Чемпионат Екатеринбурга "Ловля донной удочкой" 16.06.19.

проводимые Местными спортивными федерациями Свердловской области
Аватара пользователя
Федоров Михаил
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 28 сен 2017, 16:42
Откуда: Екатеринбург

Чемпионат Екатеринбурга "Ловля донной удочкой" 16.06.19.

Непрочитанное сообщение Федоров Михаил » 24 май 2019, 12:43

1. Общие положения
1.1. Положение о Чемпионате муниципального образования «город Екатеринбург» по Ловле донной удочкой (далее – Положение) разработано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 04.12.2007 № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», распоряжением Управления по развитию физической культуры, спорта и туризма Администрации города Екатеринбурга от 07.09.2010 № 241-м «Об утверждении требования к содержанию положений (регламентов) об официальных физкультурных мероприятиях и спортивных соревнованиях муниципального образования «город Екатеринбург», и определяет цели и задачи планируемого Чемпионата муниципального образования «город Екатеринбург» по ловле донной удочкой (далее – Соревнование), а также организационные основы проведения Соревнования.
1.2. Соревнование проводится в соответствии с календарным планом официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий муниципального образования «город Екатеринбург».
1.3. Целью проведения Соревнования является популяризация и развитие ловли на донную удочку в муниципальном образовании «город Екатеринбург».
Задачами проведения Соревнования являются:
1) пропаганда физической культуры и спорта среди жителей муниципального образования «город Екатеринбург»;
2) выявление перспективных и талантливых спортсменов;
3) пропаганда здорового образа жизни;
4) повышения спортивного мастерства спортсменов;
1.4. Настоящее Положение является основанием для командирования спортсменов для участия в Соревновании. Данное положение является официальным вызовом на Соревнование.
1.5. Соревнование состоится 16 июня 2019 г. в городе Екатеринбурге. Место проведения Соревнования – Набережная Драматического театра
1.6. Классификация Соревнования:
- Статус: Чемпионат муниципального образования
- Возрастная группа: Мужчины
- Спортивная дисциплина: Ловля донной удочкой
- Номер-Код: 0920161811Л (личный зачет)
1.7. Главный судья Соревнования –
1.8. Запрещается противоправное влияние на результат Соревнования, а также запрещается участие спортсменов, спортивных судей, тренеров, руководителей спортивных команд и других участников Соревнования в азартных играх в букмекерских конторах и тотализаторах путем заключения пари на Соревнование.

2. Права и обязанности организаторов
2.1. Организаторами Соревнования являются Управление по развитию физической культуры, спорта и туризма Администрации города Екатеринбурга (далее – Управление), Местная общественная организация “Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга” (далее – Организатор).
Непосредственное проведение соревнованием от имени Управления возлагается на Муниципальное автономное учреждение «Центр по организации и проведению физкультурных и спортивных мероприятий города Екатеринбурга» (далее – МАУ «ЦСМ города Екатеринбурга»).
Общие руководство проведения Соревнования осуществляет Управление.
2.2. Управление обязано:
1) обеспечить общее руководство организацией проведения Соревнования;
2) разместить информацию о Соревновании на официальном сайте Управления, в том числе разместить настоящее Положение и утвержденные результаты Соревнования;
3) в установленном законом порядке уведомить соответствующий территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел о месте, дате и сроке проведения Соревнования и незамедлительно сообщать об изменении указанной информации;
4) предоставить официальный статус Соревнованию в соответствии Календарным планом и Положением о Соревновании.
2.3. Организатор обязан:
1) организовать и провести Соревнование в соответствии с установленными правилами и нормами;
2) обеспечить соблюдение установленных правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и норм, правил противопожарной безопасности, а также всех иных правил и норм, предусмотренных законодательством Российской Федерации и Свердловской области, нормативными правовыми актами органов государственной власти и органов местного самоуправления муниципального образования «город Екатеринбург» при проведении спортивных соревнований.
3) обеспечить оказание медицинской помощи при проведении Соревнования, в том числе:
- обеспечить допуск к соревнованиям спортсменов - участников Соревнований;
- провести оценку мест проведения Соревнования и тренировок;
- определить порядок задействования и координации медицинских организаций, участвующих в оказании первичной медико-санитарной и специализированной медицинской помощи участникам Соревнования;
- определить места и пути медицинской эвакуации;
- ознакомить медицинский персонал и представителей команд (спортсменов) с организацией оказания медицинской помощи;
- вести медицинские и статистические формы учета и отчетности по заболеваемости и травматизму участников Соревнования;
- подготовить итоговый статистический отчет обо всех случаях заболеваемости и травматизма участников Соревнования.
Организатор формирует и обеспечивает работу медицинского комитета (врачебной бригады) Соревнования. Организатор несет ответственность за проведение проверки предоставленных участками медицинских заключений о допуске к участию в соревнованиях. Организатор несет ответственность за допуск участников к участию в Соревновании.
4) обеспечить соблюдение правил обеспечения безопасности при проведении Соревнования в соответствии с требованиями правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований;
5) выполнять все иные обязанности по организации и проведению Соревнования, предусмотренные законодательством, кроме обязанностей, отнесенных к обязанностям Управления.
2.4. Организатор несет ответственность за вред жизни, здоровью и имуществу, причиненный участникам Соревнования и третьим лицам, в том числе зрителям, при организации и проведении Соревнования. Управление не несет ответственность за вред жизни, здоровью и имуществу, причиненный участникам Соревнования и третьим лицам.
2.5. В случае неисполнения Организатором настоящего Положения, Управление имеет право приостановить Соревнование, изменить время его проведения, прекратить Соревнования и самостоятельно утвердить его итоги.
2.6. Изменение времени проведения Соревнования, утверждение его итогов, а также приостановка либо прекращение Соревнования осуществляется только по решению Управлением.

3. Обеспечение безопасности участников и зрителей Соревнования
3.1. Все участники соревнований должны использовать инвентарь и оборудование отвечающем требованиям соответствующих правовых актов, действующих на территории Российской Федерации, по вопросам обеспечения общественного порядка и безопасности участников и зрителей, утверждаемых в установленном порядке. Ответственность за состояние подготовку мест для соревнований и соответствия их всем установленным требованиям возлагается на Организатора.
3.2. Участники Соревнования обязаны:
1) соблюдать правила по виду спорта;
2) соблюдать требования безопасности во время участия в мероприятии и при нахождении на объектах спорта;
3) не использовать допинговые средства и (или) методы, в установленном порядке соблюдать прохождение обязательного допингового контроля;
4) соблюдать этические нормы в области спорта;
5) соблюдать настоящее Положение и требования организаторов данного мероприятия.
3.4. Участники соревнования несут личную, персональную ответственность в следующих случаях:
1) состояние здоровья (физическое и психологическое состояние спортсмена на момент соревнования должно быть удовлетворительным, и полученные нагрузки во время соревнования должны соответствовать общей физической подготовке спортсмена) – в случае видимых симптомов заболевания, спортсмен к участию не допускается,
2) ответственность перед третьими лицами (спортсмены несут личную, персональную ответственность за свои действия в рамках действующего законодательства).
3.5. Употребление алкоголя в период проведения соревнований запрещено. Участники в нетрезвом виде во время проведения соревнований дисквалифицируются, регистрационный взнос не возвращается.

4. Требования к участникам Соревнования, условия их допуска и регистрации
4.1. К участию в Соревновании допускаются рыболовы-любители и спортсмены жители Екатеринбурга, достигшие 18-летнего возраста. Рыболовы – спортсмены допускаются с любой квалификацией. Участники младшей возрастной категории (с 16 лет) допускаются только в присутствии родителей или с лицами, заменяющими их, при наличии нотариальной доверенности.
4.2. Участник соревнований при себе должен иметь:
- документ удостоверяющий личность (паспорт);
- оригинал договора о страховании;
- медицинский допуск к соревнованиям;
Документы подаются в мандатную комиссию (судейскую коллегию) от каждого участника Соревнований в день соревнования.
4.3. Рыболовам - спортсменам также необходимо иметь зачетную классификационную книжку.
4.4. Количество участников соревнования – 60 человек, в случае нехватки мест, приоритет отдается раньше оплатившим регистрационный взнос.

5. Порядок проведения Соревнования.
5.1. Соревнование проводятся в один тур в один день.
5.2. С официальными правилами рыболовного спорта можно ознакомиться здесь: http://www.rors.ru/ru/activity/fishing/rybosport/
5.3. Регламент соревнований.
16 июня 2019 года.
07:00-08:00 Регистрация участников турнира, комиссия по допуску, инструктаж судей.
08:00-08:30 Построение, открытие соревнований, инструктаж участников, жеребьевка секторов в зонах, время на перемещение к своим секторам.
08:30-10-00 Вход в зону (секторы). Подготовка с правом промера глубин с помощью груза.
10:00-15:00 Первый тур
15:00-16:00 Взвешивание уловов
16:00-17:00 Подведение итогов
17:00-17:30 Построение участников, Объявление результатов соревнования, награждение Победителей.
17:30 Отъезд участников.
5.4. Курение в секторах запрещено

6. Подсчет результатов. Награждение.
6.1. Результаты оцениваются в соответствии с действующими Правилами вида спорта «Рыболовный спорт».
6.2. Спортсмены, занявшие призовые места в личном зачете, награждаются медалями и дипломами.
6.3. Допускается учреждение дополнительных призов от спонсоров.

7. Условия финансирования
7.1. Финансирование Соревнования осуществляется МАУ «ЦСМ города Екатеринбурга» в соответствии со сметой на проведение Соревнования, утверждаемой МАУ «ЦСМ города Екатеринбурга». Расходы на проведение соревнования, не включенные в смету МАУ «ЦСМ города Екатеринбурга», несет Организатор.
7.2. Расходы, связанные с участием спортсменов в соревнованиях (проезд до места соревнований, проживание, питание), несут командирующие их организации или непосредственно сами участники соревнований.
7.3. Для возмещения затрат Организатору на проведение Соревнования, принимаются регистрационные взносы в размере 1000 (Одна тысяча) рублей. Для членов организаций состоящих в РОО “ФРС СО” взнос составляет 650 (шестьсот пятьдесят) рублей.
Оплата принимаются на сайте frsso.ru до 24.00 13 июня 2019 г.
7.4. Страхование участников Соревнований производится за счет средств участников Соревнования, либо командирующих их организаций, в соответствии с законодательством. Ответственность за обеспечения страхования участников Соревнования возлагается на Организатора.

Аватара пользователя
Федоров Михаил
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 28 сен 2017, 16:42
Откуда: Екатеринбург

Re: Кубок Екатеринбурга "Ловля донной удочкой" 06.06.19.

Непрочитанное сообщение Федоров Михаил » 24 май 2019, 12:44

Страница оплаты http://frsso.ru/frsso_pay/
Списки оплативших буду выкладывать здесь.


Аватара пользователя
Субботина ЕВ
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 12:58

Re: Чемпионат Екатеринбурга "Ловля донной удочкой" 16.06.19.

Непрочитанное сообщение Субботина ЕВ » 05 июн 2019, 20:48

ВОПРОС!
"рыболовы-любители и спортсмены жители Екатеринбурга" - это значит проживающие в Екатеринбурге, но не обязательно имеющие прописку данного города?
И если вообще без знаков препинания - рыболовы-любители без ограничений, а вот спортсмены - жители.
Aditum nocendi perfido praestat fides\ Доверие, оказываемое вероломному, даёт возможность вредить. Сенека.


Аватара пользователя
Федоров Михаил
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 28 сен 2017, 16:42
Откуда: Екатеринбург

Re: Чемпионат Екатеринбурга "Ловля донной удочкой" 16.06.19.

Непрочитанное сообщение Федоров Михаил » 10 июн 2019, 08:06

Уважаемые участники!

По решению организаторов, в связи со сливом горпруда на ремонт моста на Челюскинцев, место проведения переносится на пляж Электродепо.

Больше никаких изменений нет.

Аватара пользователя
Федоров Михаил
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 28 сен 2017, 16:42
Откуда: Екатеринбург

Re: Чемпионат Екатеринбурга "Ловля донной удочкой" 16.06.19.

Непрочитанное сообщение Федоров Михаил » 12 июн 2019, 06:39

Список оплативших на 11.06.19
1. Затулеев Сергей Александрович
2. Старенький Никита Антонович
3. Чепрасов Алексей Владимирович
4. Колясников А.В.
5. Федоров Михаил Дмитриевич
6. Алексеев Иван Леонидович
7. Шитов Михаил Сергеевич
8. Тюнин Владимир Андреевич
9. Энгель Таисия Григорьевна
10. Коновалов Евгений Юрьевич
11.

Аватара пользователя
Федоров Михаил
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 28 сен 2017, 16:42
Откуда: Екатеринбург

Re: Чемпионат Екатеринбурга "Ловля донной удочкой" 16.06.19.

Непрочитанное сообщение Федоров Михаил » 14 июн 2019, 07:13

Список оплативших на 14.06.19
1. Затулеев Сергей Александрович
2. Старенький Никита Антонович
3. Чепрасов Алексей Владимирович
4. Колясников А.В.
5. Федоров Михаил Дмитриевич
6. Алексеев Иван Леонидович
7. Шитов Михаил Сергеевич
8. Тюнин Владимир Андреевич
9. Энгель Таисия Григорьевна
10. Коновалов Евгений Юрьевич
11.Савельевских Максим Владимирович
12. Швецов Сергей Леонидович
13. Веретенников Максим Виленович
14. Розанов Павел Александрович
15. Хабетдинов Рафис Зинусович
16. Крохалева Вероника Сергеевна
17. Крохалев Дмитрий Владиславович
18. Бабиков Антон Олегович
19. Левкович Павел Альбертович



Вернуться в «Муниципальные спортивные соревнования в СО»